El Comidista

Hoy, trasteando por la web de “El País” hemos descubierto un blog gastronómico llamado “El Comidista” asociado a este periódico y escrito por el periodista Mikel López Iturriaga.

En el blog, no sólo se habla de recetas fáciles de hacer, sino que también se habla de restaurantes, de los avances en utensilios de cocina y de “cualquier conexión de lo comestible con la actualidad o la cultura pop”. Dice Mikel en el blog: “todo con humor y sin ínfulas de alta gastronomía”.

Logo de “El Comidista”  

Hoy Mikel nos ofrece una receta cuya dificultad, según dice, es “para alcornoques”. Se trata de pollo encebollado con aceitunas, un plato sencillo y con una pinta impresionante según se puede dilucidar por la imagen que ha publicado, ¿Lo habrá hecho él?

Aquí os dejamos con esta mini entrada que os invita a visitar otro blog gastronómico, eso sí, ¡no os olvidéis de nosotras!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s